2018年 10月 11日 ( 1 )

秋鮭ときのこの包み焼き & しじみ君、反省中。

いつだったかの一汁三菜ごはん。

秋鮭ときのこの包み焼き バター醤油風味(庭の柚子を搾って)

なすと赤ピーマンの揚げ浸し 大根おろし添え

ひじきの煮物(←右側。全然、写ってなかった 泣)

お赤飯、お味噌汁

デザートは、ぜんざい




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北海道産の秋鮭、身がふっくら美味しいねぇ(*´▽`)

バター醤油風味で食欲そそります。





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お味噌汁は、きのこ、豆腐、大根、あおさ入り。

お赤飯・・・やっともち米、使い切りました!





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部屋のあちこちで悪さをしては隠れてしまうので、

(一時的に)鈴をつけられちゃった、しじみ君・・・ちょっと不機嫌?




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by cache2sweets | 2018-10-11 07:45 | 魚料理 | Trackback