2018年 04月 07日 ( 1 )

黒糖ごま胡桃クッキー

珈琲のおともに焼いたクッキー。

材料を合わせて、ちぎって、少しだけ形を整えて焼くだけ!

でもこれが不思議とあと引く美味しさなんです(≧∇≦




d0319943_07084788.jpg



最近よく作っている、卵・乳製品不使用のお菓子・・・

バター→太白ごま油、牛乳→豆乳、砂糖は黒砂糖を使い、

黒ごまと白ごま、胡桃を入れています。




d0319943_07091391.jpg



サックサク。香ばしくって美味し~。

あっという間になくなってしまいました。また作ろう♪




d0319943_07093773.jpg









良い週末を。




d0319943_07102356.jpg



いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2018-04-07 07:15 | petit four | Trackback