2018年 03月 15日 ( 1 )

ストウブでブロッコリーのポタージュと、ベジサンドのワンプレート♪

野菜たっぷりのランチ。

ブロッコリーのポタージュ

ベーグルサンド(人参、紫玉葱、胡瓜)、レタス

珈琲

デザートはご近所さんに頂いた甘夏みかん




d0319943_07480151.jpg



ブロッコリーのポタージュ。春らしい色ですね。やさしいお味です。

ストウブラウンド16で作って、ストウブミニココットに注いで(笑)




d0319943_07482271.jpg



全粒粉入りベーグルにマヨネーズと粒マスタードを塗り、

それぞれマリネした人参、紫玉葱、胡瓜を挟んで・・・

野菜だけのサンドイッチ。


ごちそうさま♪




d0319943_07484579.jpg




いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2018-03-15 08:00 | 朝食・ランチ | Trackback