昨日のブランチ♪
・生ハム、カマンベール、ひよこ豆といろいろ野菜のサラダ
・人参のポタージュ
・マッシュポテト、ブロッコリー
・石窯サルタナレーズン(タカキベーカリー)
・ヨーグルトとショコラナッツのグラノーラ
洋梨のコンポート、あんずジャム添え
ちょこちょこ残りものでワンプレート。
サラダはいつもの・・・紅しぐれ大根や赤水菜を使っています。
あと赤と黄色のミニトマトも。
昨日が買い出しdayだったので、ぜ~んぶ使い切り。
先日のラ・フランスはコンポートにしたので早速ヨーグルトと。
グラノーラは何度もリピしている菓子屋シノノメさんのレシピです。
(あまり見えていないけど・・・ヨーグルトの下がグラノーラ)
そして奥に見えているのが作りかけのフレッシュリース。
ひとつめがまだ未完成なのに、ふたつめに取り掛かってしまった(笑)
ふたつとも今日こそは!
いつもブログを見て下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。↓↓↓