先日届いた岡山の白桃。
パフェで楽しんだあと、最後のひとつはシンプルに・・・
なかしましほさんがTwitterで紹介されていた
「余白のある桃のおいしい食べ方」
桃を半分に割って種をくりぬき、くぼみに水切りヨーグルトを詰め
はちみつをかけていただきました。
とっても簡単。
でもとっても美味しい桃のデザートに変身♪
(スイーツ女子のあさりさん。どこからともなく登場 笑)
お皿はディゴワン&サルグミンヌ
スイーツを盛ると柄が見えないのですが・・・
素敵な薔薇が描かれています。
このお皿をきっかけに集め始めた・・・という思い出深い1枚。
そして・・・桃ネットのお約束。
これは必ずといっていいほどやっちゃいますよね(笑)
あさり「むち打ちじゃないにゃよ~!」
いつもブログを見て下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。↓↓↓