定期的に作っているコーヒーのおとも・・・
ビスコッティを焼きました。
ビスコッティは、なかしましほさんのレシピがお気に入り。
今回はアーモンドとビターチョコ入りで、シナモン風味にしてみました。
オイルは米油使用。
ナッツやチョコの種類を変えるだけでも違った味わいになるし、
抹茶風味、ほうじ茶風味にしてもいいですね。
何度作ってもやっぱり美味しい。
美味しすぎてつい食べすぎて・・・キ・ケ・ン!
ごちそうさま♪
お気に入りのラヴィエ。
19世紀のパリ窯だそう。
いつもブログを見て下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。↓↓↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28095005"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cacheplus.exblog.jp\/28095005\/","__csrf_value":"17b68f13087e4b4a51c71102ff269f95a389fe1324ff4a279d19c26ca2252b85656e33c4b32bde3c672b215febb6113afbe570ebb4ebd7d25387e0d59d969ff9"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">