「菓子屋シノノメの焼き菓子」にハマり、
焼いたお菓子いろいろ。
栗とキャラメルスコーン、ショコラナッツのグラノーラ、
抹茶のブールドネージュ、チョコナッツビスコッティ、
きなこのブールドネージュ。
作れるときに一気に作って、今日は朝食にスコーンを。
翌日はおやつにビスコッティとブールドネージュ・・・
というふうに毎日少しずつ。
焼いたお菓子にあうアンティークの器を選ぶのも楽しい時間♥
全部、美味しく食べきりました。
゛甘すぎないから、毎日食べたくなる・・・”
まさにそうなんですよね。
また作ろうと思って、今日は材料の買い出しへ。
さて今週はどんなお菓子を作りましょうかねぇ。
いつもブログを見て下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。