昨日につづき・・・
「菓子屋シノノメの焼き菓子」レシピから
ショコラナッツのグラノーラを作りました。
カカオパウダーを使うチョコレート風味のグラノーラ。
ビターな感じがかなり好みです。
おすすめの食べ方・・・というか書いてある通りに(笑)
ホットミルクを混ぜて。
ミルクココアのようで美味しい。
バナナもあいますね。
バナナチップもナッツ類もレシピより少し多めです。
大好きなグラノーラ。
しばらくは楽しめそう♪
今日の器。
Staffordshire 1890年ごろのものだそうです。
・
・
・
・
・
昨日の夜の地震・・・にゃんずは怖かったみたい。
しばらく落ち着かない様子でした。
いつもブログを見て下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。↓↓↓