2019年 07月 02日
マカダミアナッツとチョコの抹茶ビスコッティ & やっぱりカゴが好き♪
ビスコッティを焼きました。
今回ナッツはマカダミアを使い、
チョコは製菓用でブロックになっているものしかなかったので、
いろんな食感が楽しめるよう、大きく刻んだり、小さく刻んだり・・・
そして生地は、風味の良い抹茶にしてみました。
ごろごろ入ったマカダミアの食感がなんともいい♬
厚さが・・・あまり均等ではないね・・・( ̄∀ ̄;)
抹茶とチョコ・・・相性抜群ですね。
そのままでももちろん美味しいですが、コーヒーに浸しても♥
食感の違いを楽しむのもいいかも。
ごちそうさま♪
・
・
・
・
・
いひひ・・・この家のカゴっていうカゴには、
だいたい全部入ったぜ! by しじみ
いつもブログにいらして下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。↓↓↓