2019年 06月 08日
ブランマンジェ フレッシュキウイソース
やる気スイッチが入らないまま数日が過ぎ、
消費期限が近づいて慌てて・・・ということが多いです。
生クリーム・・・本当はいくつか作りたい候補があったのですが、
結局1番簡単なブランマンジェにしました。
キウイはりんごと一緒に袋に入れ追熟。
ジューシーで甘くなっていたので、そのままソースに。
暑くなってくると、
こういった、喉ごしぷるん♥な、ひんやりスイーツが嬉しいですね。
そして奥にちらっと登場しているのは、“カシワバアジサイ”
昨年夏に水やりを怠り・・・枯れた?と思っていたけど、
またちゃんと咲いてくれました。
紫陽花の季節ですねぇ (*˘︶˘*).。.:*♡
・
・
・
・
・
横顔も・・・男前なしじみです。
良い週末を♪
いつもブログにいらして下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。↓↓↓