2019年 05月 30日
鶏肉のトマト煮と、きのこチーズトースト♪
サンドイッチが続いたので、
この日はトーストしてみようと思い、
マッシュルーム、しめじ、エリンギなどのきのこ類に、
ベシャメルソース、チーズをのせて焼きました。
~メニュー~
鶏肉のトマト煮
きのこチーズトースト
野菜いろいろ(アスパラ、レタス、アイスプラント、ミニトマト)

ストウブWa-NABEで、鶏肉のトマト煮。
もも肉使用。柔らかくジューシーで美味し~♪
我が家・・・鶏肉の登場回数が多いです ( *´艸`)クスッ♪

厚めに切った乃が美の「生」食パンにバターを塗り、
ベシャメルソース、きのこ類、チーズをのせ、トースターへ。
(焼き色があまりつかなかったので、バーナーで炙っています)
最後にパセリをふって。
ちょっとだけグラタントーストのようでもあるけど、
そこまでこってりしていない、
暑い季節にも食べれそうなトースト。
美味しかったです。
ごちそうさま♪

いつもブログにいらして下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると励みになります。↓↓↓