2019年 05月 26日
休日ブランチ♪ アジフライサンドと明太ポテサラサンド
福岡では買えるパンは限られますが、
私も引き続きハマり中です、乃が美の「生」食パン ( *´艸`)クスッ♪
昨日、またまた買ってきたので、
2種類のサンドイッチを作ってブランチ♪
こんなに食パンにハマったのって初めてのこと。
1斤があっという間なんですよ(笑)
その日の気分で焼いて食べることもありますが、
やっぱり焼かずにそのままが美味しいですね。
ふわっふわでしっとり。柔らかくて、ほんのり甘くて・・・
乃が美の生食パンで作るサンドイッチは、
本当に美味し~ (*´▽`)♪
ひとつはアジフライサンド。
千切りキャベツもたっぷり。
粒マスタード、マヨネーズ、ソースはお好みで。
もうひとつは明太ポテサラサンド。
じゃがいもは大きめにごろごろっと。
ピリッと明太子があと引く美味しさ。
お皿は蚤の市で買った印判皿です。
それとソーセージ。粒マスタードを添えて。
粒マスタード・・・我が家ではすぐなくなるので、
大きい瓶入りで欲しい(笑)
プランターで育てている葉野菜と、
産直で買ったアイスプラントとトマト。
野菜ももりもりいただきました。
ごちそうさま♪
いつもブログに遊びに来て下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。