2019年 02月 16日
乃が美の「生」食パンで、アジフライのオープンサンド♪
また食べたくなって・・・買ってきちゃいました(笑)
この日は、千切りキャベツとアジフライ、
自家製タルタルたっぷりのオープンサンドを作ってランチに。

せっかく並ぶのだから・・・と、今回は2本買い( *´艸`)クスッ♪

自家製タルタルはやっぱり美味しいですね。
たっぷりかけて。

金柑、水菜、大根のサラダとキャロットラペ、ミニトマト。
この季節は金柑をサラダに入れるのがお気に入り。
寒いと温野菜を食べることのほうが多いんですが、
この日はなぜか生野菜をもりもり食べたかったんです(笑)

本当はサンドする予定だったけど、
パンが薄く切れずにオープンサンドになりました。
ふわふわ生食パンに、サックサクのアジフライとたっぷりタルタル・・・
間違いなく美味しい組み合わせですが、少~しだけ食べにくかったかな。
おっきくお口をあけてガブリ!しないといけないからね~(笑)
ごちそうさま♪

いつもブログに遊びに来てくださりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。
『ほっとフォトコンテスト』温まる、癒される「ほっ」とする写真を募集中!