2019年 02月 01日
チキンと牛蒡サラダのベーグルサンドでワンプレート♪
米粉とくるみベーグルは、サーモンとクリームチーズのサンドで楽しみましたが、
この日は、ほうれん草と、かぼちゃのベーグルで、
蒸し鶏と牛蒡サラダのサンドイッチを作りました。
寒い日だったので、アツアツのクラムチャウダーと、
ちょこっと野菜を添えて。
レンジ蒸し鶏がとってもジューシーで柔らかくて、
牛蒡サラダとの相性も抜群!
ちょっと大きいサンドになりましたが、
あっという間にぺろっと(笑)
ベーグル最近食べてなかったから、
特に美味しく感じたなぁ。
M姉、ありがと。今度は自分で買ってきます(笑)
あさり&しじみは、きょうも一緒にぬくぬくだよ。
いつもブログを見に来てくださりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。
心も体も温まる!冬のあったかごはん&鍋料理