2019年 01月 28日
抹茶のシフォンケーキで、シフォンサンド♪
あんこと生クリームをはさんで、シフォンサンドを作りました。
ちょうど栗の甘露煮もあったので、トッピングして彩りプラス♪
お抹茶、濃いめ♥
抹茶好きにはたまりませんよぉ。
ちょっと1か所ぼこってしまったけど (/ω\)ヤダー
抹茶好きでもあるけど、あんこ好きでもあるので、
抹茶シフォンのあんこサンドって最高☆
ふわっふわで風味が良いほろ苦抹茶生地に、
あんこ、生クリーム、栗の甘露煮の組み合わせが、
なんとも美味しかったです。
珈琲にも、日本茶にもあいそうかな。
ごちそうさま♪
ぼくにもおやつちょーだい! by しじみ
いつもブログを見に来てくださりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。