2018年 12月 06日
ストウブでパンナコッタ ベリーソース & あさりちゃん、もう少し♪
暖房の効いたあたたかい部屋でいただくひんやりスイーツは至福ですね♥
冷凍庫でベリー類が眠っていたので、
ブラックベリー、ブルーベリー、苺で作ったソースをかけて。
ストウブのミニココット使用。
我が家には、このサイズ感がちょうどいい( *´艸`)クスッ♪
とってもなめらかな口溶け。
生クリームたっぷりでリッチな味わいです。
甘酸っぱいベリーのソースと相性抜群でした。
ごちそうさま♪
あさりちゃん・・・
エリザベスカラーが邪魔そうね・・・
もう少しだからね、あと少しだけ我慢してね。
いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです。
第三回プラチナブロガーコンテストを開催!
「パン・スイーツ部門に応募します」