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鶏肉と野菜の生姜スープと、春巻き

またまた春巻きを作りました(笑)
前日、炒めものだった場合、多めに作っておいて翌日春巻きに。
チャプチェだったり、豚肉・青梗菜・春雨の炒めもの だったり・・・
この日は、挽き肉と野菜、春雨の炒めものをリメイク。
それ以外でも結構なんでも巻いて揚げちゃうと、
おつまみや、お弁当のおかずとしてもいいですね。




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ストウブWa-NABEで、鶏肉と野菜の生姜スープ。
体があたたまるひと品を・・・とおもい、
“鍋”感覚でたっぷり作って、たっぷり食べました。
鶏肉といろいろな野菜から出る旨みが染み出たスープが美味。

ごちそうさま♬



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ふふふ・・・帰ってきてこれだったら笑っちゃう( *´艸`)クスッ



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by cache2sweets | 2018-11-06 08:00 | 肉料理 | Trackback

ストウブの鍋で作る毎日のおうちごはんとおやつ。仲良し兄妹猫(しじみ&あさり)のことを綴っています。


by カシュカシュ
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