地味・・・そして普通~ですが(笑)最近はいつもこんな感じ。
いつだったかの一汁三菜ごはん。
~メニュー~
椎茸の肉詰め 甘酢あん
だし巻きたまご
ポテトサラダ
ご飯
あおさ入り具だくさん味噌汁
きのこが美味しい季節。肉詰め椎茸をソテーして甘酢あんをかけて。
これなら椎茸苦手さんでも美味しく召し上がっていただけるんじゃないかな( *´艸`)クスッ♪
かぼすを搾っていただいても美味しいですね。
・
・
・
・
・
おちびさん、今日は病院行き。
やっぱしんどいんかなぁ・・・おかあしゃん、とっても心配よ・・・
良い週末を♪
いつもブログを見に来てくださりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると励みになります♪