2018年 09月 11日
桃とバナナのフローズンヨーグルトパフェ
この夏はフルーツとあわせたフローズンヨーグルトをよく作りました。
これは、桃とバナナのフローズンヨーグルトを作ってパフェにしたもの。
パフェは下からフルーツグラノーラ→ホイップクリーム→桃のコンポート&ゼリー→
桃とバナナのフローズンヨーグルトをのせて、
先日作った、ざくざくナッツのココアビスコッティ、桃のコンポート、ミントを飾って、
最後にホワイトチョコのコポーをぱらぱら~っとふって出来上がり。

桃のコンポート。
買うときはもっと大きいと思っていたのに、ネットを外すと意外と小さかった桃(笑)
ふたつだけコンポートにしました。(ストウブ ラ ココット de GOHAN使用)

パフェって食べ進めていくうちに、何が出てくるかな~っていう楽しみがありますよね。
作り手は中身、分かっているんですけどね ( *´艸`)クスッ♪
味の組み合わせの意外な発見があるかも。
さっぱり、美味しかった。ごちそうさま。

今日も良い日になりますように♥

いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪