2018年 07月 29日
豆腐白玉のずんだもち・・・掲載していただきました♪
レシピブログさまの、お料理にまつわる様々なトピックスを紹介する“くらしのアンテナ”というコーナーの、
『東北名物をご家庭で♪ずんだあんを使ってスイーツを作ってみよう!』のなかで、
私の「ストウブで、豆腐白玉のずんだもち♪ 」を掲載していただきました。
ありがとうございます。
旬の枝豆で作るずんだあん。
フードプロセッサーでお手軽に。甘さはお好みで調整して下さい。
手作りならではの美味しさがあるかな~と思います。
ずんだあんを作っておくといろいろなスイーツにアレンジもできるので、ぜひ♪
レシピはこちらです↓↓↓
よろしければご覧になって下さいませ。
いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪