とろ~りとろける♪ 炙りチーズナポリタン

久しぶりにナポリタンが食べたくなって・・・ランチに。

時々無性~に食べたくなる、懐かしい味です() 

温めておいたストウブベビーウォックに盛り付け、

仕上げにとろけるチーズをかけてバーナーで炙り、とろ~りしたところをいただきます♬




d0319943_06445303.jpg



ストウブブレイザーで作りました。

モニターで頂いたバリラ ポモドーロソースを使っているんですが・・・

なんとっ!レシピメモ無くしちゃって・・・やる気スイッチoff(;)

でもまぁ、没ネタにするのもなんなので(笑)




d0319943_06451670.jpg



炙ってとろけたチーズとパスタを絡めながらいただくと美味しかったです。




d0319943_06453464.jpg



サラダは、ひよこ豆、ミニトマト、プランターで育てているサンチュ等々・・・

小石原ポタリーは、サラダを盛ってもいい感じ♥

ごちそうさま。




d0319943_06455613.jpg



いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2018-05-21 07:00 | パスタ・麺類 | Trackback
トラックバックURL : https://cacheplus.exblog.jp/tb/26805441
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 杏仁豆腐とオレンジ&甘夏みかん... 鯛のだし茶漬け♪ >>