2018年 05月 21日
とろ~りとろける♪ 炙りチーズナポリタン
久しぶりにナポリタンが食べたくなって・・・ランチに。
時々無性~に食べたくなる、懐かしい味です(〃∇〃)
温めておいたストウブベビーウォックに盛り付け、
仕上げにとろけるチーズをかけてバーナーで炙り、とろ~りしたところをいただきます♬
ストウブブレイザーで作りました。
モニターで頂いたバリラ ポモドーロソースを使っているんですが・・・
なんとっ!レシピメモ無くしちゃって・・・やる気スイッチoff( ̄∀ ̄;)
でもまぁ、没ネタにするのもなんなので(笑)
炙ってとろけたチーズとパスタを絡めながらいただくと美味しかったです。
サラダは、ひよこ豆、ミニトマト、プランターで育てているサンチュ等々・・・
小石原ポタリーは、サラダを盛ってもいい感じ♥
ごちそうさま。
いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪