NEW POST

シュレッドビーフと茹で卵、紫キャベツのサンドイッチ♪

ランチに・・・シュレッドビーフ、茹で卵、紫キャベツをはさんだサンドイッチを作りました。

少しボリューミーになりますが、大きくお口を開けてガブッと( *´艸`)クスッ

付け合せのフライドポテトは、皮付きのまま揚げてハーブソルトをふっています。(こちらも美味しくて手が止まらない~ 笑)




d0319943_07013767.jpg



シュレッドビーフと茹で卵、紫キャベツのサンドイッチ♪


●材料 <3コ分>

好みのパン 6切れ

日本ハム ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ 適量

レタス 1~2枚

紫キャベツ(千切り) 1/2枚

茹で卵 2コ(スライスして9枚使用)

パセリ(みじん切り) 適量

マヨネーズ 適量


●作り方

パンにマヨネーズを塗る。レタス、紫キャベツ、茹で卵、シュレッドビーフをのせ、パセリをふり、

もう1枚のパンではさんだら出来上がり。




d0319943_07015788.jpg






今回使った「日本ハム ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ

レシピブログさまのモニターコラボ企画に参加させていただいており、送って頂きました。

シュレッドビーフは、切らずに使える切り落としタイプの細切りスモークビーフ。

軽くふんわりしているので食べやすく、サンドイッチやサラダにぴったり。

トッピングに使うと彩り良く華やかになりますね。




d0319943_07022212.jpg






いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪


[PR]
トラックバックURL : https://cacheplus.exblog.jp/tb/26726266
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by cache2sweets | 2018-04-28 07:10 | 朝食・ランチ | Trackback

ストウブの鍋で作る毎日のおうちごはんとおやつ。仲良し兄妹猫(しじみ&あさり)のことを綴っています。


by カシュカシュ