2018年 01月 25日
ストウブで♪ 無水ハヤシライス
忙しい時のお助けメニュー・・・ストウブでハヤシライス♪
もちろん無水で。あっという間に作れるので助かります。
簡単で美味し~(*´▽`)♪
ストウブ オーバル23と、ストウブ ラ ココット de GOHANを使用しています。
今回はサフランライスにしてみました。
ご飯は少なめ・・・いつものゼリー型で形を抜き、チャービル(ドライ)をふっています。
お肉柔らか。玉葱とろん。きのこたっぷり。トマトの酸味もいい感じ~。のハヤシライスです。
サラダは、ここのところ登場回数の多い豆苗と(相変わらず野菜がお高いので 汗)
金柑、レタスにフレンチドレッシングをかけて。
ごちそうさま♪
いつもブログを見に来て下さりありがとうございます。ぽちっと応援していただけると嬉しいです♪
(料理・お弁当部門)