2018年 01月 15日
ストウブで♪ バナナのティラミス
時々無性~に食べたくなるティラミス。
私はフルーツを入れるのが好きなんですが、今日はバナナを入れてみました。(ストウブラウンド10使用)

コーヒーシロップを染み込ませたココアスポンジ→マスカルポーネクリーム→バナナ
・・・これを繰り返して、最後にクリームの表面を平らにし、ココアパウダーをふりました。

食べ進めると、とろ~んと甘いバナナが出てくる意外性と、
マスカルポーネクリームや、ほろ苦コーヒースポンジとの相性が、なんともいい感じ~♥

これからの季節なら、苺も合いそうかな( *´艸`)クスッ♪
ごちそうさま。

・
・
・
・
・
こら~、鯖ちゃん! 降りてきなさぁい(笑)

いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけると嬉しいです♪

(パン・スイーツ部門)