いつだったかな・・・残り物で作ったランチです。
鶏もも肉をトマトソースで煮込み、きのこも入れて、ハーブも入れて。
キヌアを添えています。トマトソースとからめて食べると美味しいです。
スープは、蕪、エリンギ、ウインナー入り。(大蒜もたっぷり 笑)

ストウブオーバル23で、鶏肉のトマトソース煮込みを、
ストウブラウンド16で、蕪のスープを作りました。
簡単ランチですが、美味しかったです。
ごちそうさま♪

・
・
・
・
・
「それ、ほしいにゃん♥」 By 鯖男

良い週末をお過ごし下さいませ♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけると、とっても嬉しいです♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26238050"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cacheplus.exblog.jp\/26238050\/","__csrf_value":"c162724d01dd32f12e4244f9fc2946d36d90dd7fa5157288126588ae6dd66f2cfe0ae1b8531b28d949ec53f487796ad01ae04b3e08ba35289de69f6e23c3bfe9"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">