いつだったかな・・・残り物で作ったランチです。
鶏もも肉をトマトソースで煮込み、きのこも入れて、ハーブも入れて。
キヌアを添えています。トマトソースとからめて食べると美味しいです。
スープは、蕪、エリンギ、ウインナー入り。(大蒜もたっぷり 笑)
ストウブオーバル23で、鶏肉のトマトソース煮込みを、
ストウブラウンド16で、蕪のスープを作りました。
簡単ランチですが、美味しかったです。
ごちそうさま♪
・
・
・
・
・
「それ、ほしいにゃん♥」 By 鯖男
良い週末をお過ごし下さいませ♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけると、とっても嬉しいです♪