2017年 12月 10日
グルテンフリーパンを焼いて、厚焼きたまごサンド♪
グルテンフリーパンを焼いて、厚焼きたまごサンドを作りました。
ストウブレクタンギュラーディッシュに詰めてお弁当風~♪ 野菜も添えてね(笑)
九州パンケーキでおなじみの会社から出ている
グルテンフリーオールパーパスベーキングミックスを使ってHBで焼きました。
(九州パンケーキが好きなので、全制覇しようと思っています 笑)
焼き上がりはあまり高さが出なかったんですよねぇ。
パッケージの裏面に書いてある通りに作ったけど・・・そんなものなのかな~?
なかなかボリューミーなサンド。大きくお口を開けて、がぶっとね( *´艸`)クスッ♪
少しだけ甘みのある厚焼きたまごが、ふんわりしていて美味しいの!
グルテンフリーパンは玄米粉が原料なので、も~っちりな感じかな。
美味しかったです。ごちそうさま。
今季、唯一見ているドラマ・・・『陸王』
おもしろいですね~。今夜も楽しみ♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけると、とっても嬉しいです♪