2017年 11月 15日
抹茶とくるみ、ビターチョコのビスコッティ
ざくざく食感のビスコッティが大好きです。
その時々でナッツやチョコの種類を変えたり、抹茶やココアを入れてみたり。
また、組み合わせを変えても楽しめますね・・・飽きることがありません ( *´艸`)クスッ♪
簡単に作れるおやつ&コーヒーのおともとして、うちではかなり登場回数多いかも。

今回は抹茶のビスコッティです。
胡桃とビターチョコと・・・残っていたオレオも入れてみました。

ビスコッティは2度焼き。
結構ざくっとかたいんですが、なぜかクセになっちゃいます。
(最近、ご飯を食べていて顎が痛くなったことがあったのに、なぜこれ焼いたんだろう・・・笑)

オレオのクリームはどこいったかな?

いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけるととっても嬉しいです♪