2017年 10月 30日
ストウブブレイザーで♪ もつ鍋
寒くなってくると鍋料理が多い我が家です。
ストウブブレイザーで、もつ鍋をしました。
もつはバーナーで炙ってから入れています。
野菜はニラと・・・あまり見えていませんが、下にたっぷりキャベツともやしが入っています。
スープは醤油ベース。
お豆腐・・・これがまた合うんですよね~、お味が染み染みで、ふるふる~っと(笑)
ぷりっぷりのもつに、お味が染みた野菜・・・これが本当クセになっちゃう美味しさです( *´艸`)クスッ♪
シメはやっぱり、ちゃんぽんですよね!!
もつ鍋後のちゃんぽんって、ほんと~に大好き♥
このちゃんぽんを味わうためにもつ鍋をしたくなるくらいです(笑)
ごちそうさま♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけると嬉しいです♪