2017年 10月 16日
ストウブで♪ きのこと蓮根の炊き込みごはん、豚肉の生姜焼きなど。
新米が出始めましたね。
美味しくってついつい、おかわりしちゃいます(笑)
秋食材をあわせて炊き込みごはんにしても・・・これまたいけちゃいますねぇ( *´艸`)クスッ♪
この日のメニューは・・・
きのこと蓮根の炊き込みごはん
お味噌汁
豚肉の生姜焼き(キャベツもりもり)
蓮根きんぴら
山芋とろろ

ストウブ ラ ココット de GOHANで、きのこと蓮根の炊き込みごはん
使ったきのこは舞茸、しめじ、エリンギ。蓮根がほっくほくでおいし~♪
いい感じにおこげもできました。

豚肉の生姜焼き
生姜がきいていて・・・これもいつ食べても旨いね d(´∀`○)ネッ!!
玉葱たっぷりが好き。

ごちそうさまでした♪

いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけると、とっても嬉しいです♪