2017年 09月 18日
そば粉のガレット ~キャラメル林檎を添えて♪
休日の、ランチのような・・・おやつのような・・・
そんなそば粉のガレット。キャラメル林檎と、あま~いクリームをたっぷり添えて、
ほろ苦キャラメルソースをかけていただきました。
この時のそば粉が残っていたので使ってしまいたくて。
生地は一緒です。
お食事系として楽しむときは、ハムやチーズ、たまごや野菜・きのこと合わせて、
おやつ系のときは、フルーツやクリーム、ソースと合わせてどうぞ。
りんごがジューシーで美味し~( *´艸`)クスッ♪ キャラメルソースとの相性も抜群!
キャラメル林檎以外にも、無花果ジャム、ブラックベリーソース、クリームを用意しました。
2枚目からは好きなように楽しんで♪
美味しかったよ、ごちそうさま。
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです