2017年 08月 04日
ストウブで、なめらかマンゴープリン♪
おやつに作ったマンゴープリン♪
マンゴープリンが食べたくて・・・
手軽に作れるマンゴーピューレを買ってきていたので、
生クリームや牛乳、アガベシロップと合わせて、ゼラチンで固めてみました。
果肉ごろごろのマンゴーソースをかけ、ミントを添えて。
ストウブのミニココットに入れるとテンションあがる~♪( ´θ`)ノ
はい、とろり~ん♥
口に入れた瞬間、とろける~。とってもなめらか。
はぁ、美味しい。また作ろう♪
さっ、今日は今から楽しみにしていた「ブランケット・キャッツ」の最終回を観なきゃ!
ではでは、素敵な週末をお過ごし下さいませ♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけるととっても嬉しいです♪