2017年 07月 22日
桃を凍らせてふんわり♪ 桃とミルクのかき氷
ただいまフルーツを凍らせて作るかき氷にハマり中です・・・( *´艸`)クスッ♪
あまおう→ マンゴー→ と作りましたので、第3弾は大好きな桃~♪

桃は皮を剥いて適当な大きさに切りレモン汁をかけて冷凍しておきました。
それをスイッチひとつでガガガーっと削ってくれるかき氷器で削るだけ!
今回は桃の果肉も添えてみました。コンデンスミルクをたっぷりかけて召し上がれ~♪

ふんわりしていて口に入れた瞬間、と・ろ・け・る♥
桃好きにはたまりませ~ん(≧∇≦)

さてさて、あまおう→ マンゴー→ 桃→ ときて、第4弾はどんなフルーツで作りましょうか?考え中(笑)
ごちそうさまでした♪
今日も暑くなりそうですね。
こまめに水分補給して(塩分も)熱中症にならないように気を付けましょうね。
良い週末を♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけるととっても嬉しいです♪