2017年 07月 21日
ストウブで♪ 豚肉とゴーヤの味噌炒め、生姜の炊き込みご飯、焼き茄子など。
夏野菜というのは比較的育てやすいせいか、家庭菜園で育ててらっしゃる方が多く、
いつも何かしら嬉しいお裾分けがあります。
そんな夏野菜をふんだんに使ったある日のごはん♪
豚肉とゴーヤ、ピーマンの味噌炒め
生姜の炊き込みご飯
焼き茄子
トマトのめかぶマリネ
胡瓜、人参、大根の浅漬け

豚肉とゴーヤ、ピーマンのみそ炒め
(ストウブブレイザーで作りましたが、写真が撮れてなかった・・・泣)
先日の「ソース日本」を使っています( *´艸`)クスッ♪

ストウブココハンMで、生姜の炊き込みご飯

副菜も夏野菜を使って・・・
ごちそうさま♪

いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです