2017年 07月 04日
全粒粉入りスコーンを3種のジャムで♪
久しぶりにスコーンを焼きました。
全粒粉入りで香ばしく、ざくざく食感がなんとも美味し~(*´▽`)♪
ちょうどジャムが3種類あったので、いろんな味で楽しんで♪
バターではなく太白胡麻油を使っています。砂糖はきび砂糖で。
フープロでガーッと混ぜて、形を整えてカットしてオーブンへGO!
焼き上がり~♪
ジャムは、あんず、あまおう苺、ブルーベリーの3種類。
ついたっぷり塗っちゃったりして( *´艸`)クスッ♪
やっぱりスコーンには紅茶かな。
ごちそうさま♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけるととっても嬉しいです♪