2017年 06月 28日
ストウブ ブレイザーで♪ イサキのアクアパッツァ
ご近所の釣り名人さんから頂いたお魚で作る料理、第2弾です。
今日はイサキでアクアパッツァを♪
カルパッチョ&ソテーを作る前に、ストウブブレイザー(24cm)に入るサイズを1尾とっておきました。
アサリと合わせて・・・魚介の旨味たっぷり。
ストウブだと豪快に鍋ごとどーんと食卓に出せますね(笑)
イサキの身がふ~っくらして美味し~♪( ´θ`)ノ
旨みスープを吸った野菜(大蒜、セロリ、ミニトマト)まで美味しくいただけますよ。
レモンをたっぷり搾って爽やかに。
ベビーリーフと生ハムのサラダ
旨みたっぷりのスープに、バケットを浸していただいても美味しいですし、
シメはペンネを加えて・・・スープパスタのようにいただいても♥
釣り名人さん、ごちそうさまでした!
・
・
・
・
・
鯖ちゃんは新聞の上がお気に入り・・・なんだか読んでるみたい( *´艸`)クスッ♪
皆さんからの応援にいつも励まされています♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけるととっても嬉しいです♪