2017年 06月 26日
ストウブで♪ 豆乳ペンネグラタンのワンプレート
いつだったかの朝食です。
ストウブミニココットで、豆乳ペンネグラタン
パネトーネ(クリームチーズを塗って)
キャロット・ラペ、ミニトマト、庭先野菜
アイス珈琲

豆乳グラタンは、レンチンで作った豆乳のホワイトソースを使っています。
炒めた玉葱、ベーコン、いんげん入り。有機全粒粉のペンネ使用。
とろけるチーズをのせてオーブンで焼き、仕上げにバーナーで焼き色をつけました。

パネトーネは蚤の市に行ったときにナガタパンで購入したもの。

パネトーネの正しい切り方っていうのが、いまいち分からないんですが・・・(笑)
とりあえずトーストしたいし、クリチを塗りたかったのでスライスしてみました( *´艸`)クスッ♪
ごちそうさま♪

皆さんからの応援にいつも励まされています♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけるととっても嬉しいです♪