人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

ストウブで焼いたパンで♪ 自家製あんずジャム&クリームチーズサンド

ストウブ ラ ココット de GOHANで、ふわふわのパンを焼きました。

なぜパンを焼いたかっていうと・・・

先日作った、あんずジャムを塗って食べたかったから(笑)

ふわっふわのパンに、甘酸っぱ~いあんずジャムとなめらかクリチの組み合わせ・・・最高でした~( ´θ`)



ストウブで焼いたパンで♪ 自家製あんずジャム&クリームチーズサンド_d0319943_17215784.jpg



焼き上がり・・・反省点いっぱいですが、お味の方は良かったです;)

ストウブ ココハンM使用。



ストウブで焼いたパンで♪ 自家製あんずジャム&クリームチーズサンド_d0319943_17222832.jpg



早く食べたい!!・・・けど、少し冷めるまで待ってからカット。



ストウブで焼いたパンで♪ 自家製あんずジャム&クリームチーズサンド_d0319943_17225203.jpg




甘酢っぱくておいしい自家製あんずジャム



ストウブで焼いたパンで♪ 自家製あんずジャム&クリームチーズサンド_d0319943_17235539.jpg



クリームチーズは10秒ほどレンチンして柔らかくしてレモン汁と混ぜ合わせたものを塗っています。

あんずジャムもたっぷり塗っていただきました。

ごちそうさま♪



ストウブで焼いたパンで♪ 自家製あんずジャム&クリームチーズサンド_d0319943_17241806.jpg


皆さんからの応援にいつも励まされています♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけるととっても嬉しいです♪


by cache2sweets | 2017-06-19 17:30 | 朝食・ランチ

おうちごはんと、お菓子と、猫。 少しずつゆっくり集めているアンティークや古道具、季節ごとに咲く庭の花とともに。


by カシュカシュ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31