2017年 06月 18日
ストウブ ハーフテリーヌで♪ 林檎のバターケーキ
週末のおやつに焼いた林檎のバターケーキ♪
林檎がお安かったので買ってきて、甘煮を作っておきました。
この林檎の甘煮はヨーグルトやアイスに添えていただいても美味しいですし、
バターケーキに混ぜ込んでも d(´∀`○)good!!
ストウブハーフテリーヌを使用しています。サイズ感がちょうどいいです!!
さっ、焼きあがったら試食しましょ。林檎がとろ~ん&しっとりおいし~(*´▽`)♪
林檎の甘煮、もっと入れてよかったかも(笑)
パウンドケーキは少し日持ちもしますし、プレゼントにしてもいいですよね~。
ごちそうさま。
皆さんからの応援にいつも励まされています♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけるととっても嬉しいです♪