2017年 06月 14日
ストウブでワンポットパスタ♪ 炙りチーズのナポリタン
いつかのランチ・・・ナポリタンです。
いろいろなパスタがある中でも、たまに無性~に食べたくなるナポリタン♪
どこか懐かしい雰囲気~( *´艸`)クスッ♪
何度かブログ記事にしていますが・・・(笑)
本来パスタを作るときは、パスタを茹でる鍋と、ソースを作る鍋のふたつを使いますが、
ひとつの鍋で作ってしまうというワンポットパスタ・・・時短にもなるし、忙しい人にもいいですよね。
ストウブブレイザー24を使用しています。
ストウブだと、作った鍋をそのままテーブルに出してもOK~!な感じですが・・・
ベビーウォックに一人分ずつサーブして、チーズをのっけてバーナーで炙っても(o´∀`)b
とろ~りチーズと絡めて食べると美味しかったです。
ごちそうさま♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪