2017年 06月 03日
おうちでナンスタイル♪ 生ハムとベビーリーフのサラダピザ
おうちでナンスタイルしよう♪
・・・というモニター企画に参加させていただています。
ナンに合うのはカレーだけではないですよ~!
どんな具材とも合いますので、気軽にアレンジしてカフェ風に。
今日はサラダピザにして朝食♪
ふわっと、もちっと美味しいナンは、トースターで焼くと(レンジで温めると)より一層美味しいです。
そしてサラダの材料をのせるだけ!

生ハムとベビーリーフのサラダピザ
●材料 <2人分>
デルソーレ 手のばしナン 1袋(2枚)
ベビーリーフ 30g
生ハム 6枚
好みのドレッシング(フレンチ、シーザー等) 適量
パルメザンチーズ、ブラックペッパー 適量
●作り方
1.ナンをオーブントースターで2~3分焼く。
2.ベビーリーフ、生ハムをのせてドレッシングをかけ、パルメザンチーズ、ブラックペッパーをふったら出来上がり。

一枚一枚丁寧に手でのばし高温のオーブンで一気に焼き上げたデルソーレの「手のばしナン」
カレーにももちろん合いますが、いろいろなアレンジで楽しめるのが嬉しいところ。
賞味期限が長めなので、冷蔵庫に常備しておくといいかもしれませんね。
デルソーレさま、レシピブログさま、ありがとうございました。

いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪
「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」のアレンジレシピ」のレシピモニターに参加中です♪
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ