2017年 05月 21日
ストウブで♪ ビーフシチュー
いつだったか・・・少し前に作ったビーフシチューです。
市販のルゥを使ったごくごく普通のビーフシチュー。(赤ワインは結構入れましたが 笑)
ストウブオーバル23で作って、食べる時に温めておいたベビーウォックに取り分けてあたたかさキープ。
この日はビーフシチューと、
サラダは最近の定番!甘夏みかん、庭先野菜、ミニトマト入り。
クランベリーとアーモンドの湯種パン・・・だったかな?
た~っぷり作ったつもりでしたが、あっという間になくなりました、特にお肉~( *´艸`)クスッ♪
残ったソースでリメイク料理(それはまた後日・・・)
ごちそうさま♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪