2017年 05月 17日
ストウブで焼いた胡麻パンで、カツサンド♪
ストウブ ココット de GOHANで焼いた、香ばしいごまごまパンで、カツサンドを作りました。
軽くトーストしてバターを塗って食べても美味しかったんですが、
このパン、サンドイッチにしても絶対にあうだろうな~と思って( *´艸`)クスッ♪
はさんだカツは、ハーブとチーズ風味のひとくちかつ。千切りキャベツもたっぷり入れて。
ストウブでパンを焼くと本当に美味しくって・・・ハマっちゃいます♪
ご近所さんからたくさん頂いた甘夏みかんのおかげで、
毎日ビタミン補給できています。(ありがとうございます♥)
庭先野菜、ミニトマトも添えて・・・ごちそうさま。
・
・
・
・
・
がんも君を見た後に鯖男も見ると、ものすごく小っちゃく見えます(笑)
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪