2017年 05月 10日
マカダミアナッツとホワイトチョコのココアビスコッティ♪
珈琲のお供に・・・ざくざくナッツとチョコがたっぷり入ったビスコッティを焼きました。
生地はココア生地に。なんとなくその方がマカダミアナッツやホワイトチョコと合うような気がして( *´艸`)クスッ♪
全粒粉も3割程入れてみました。
マカダミアナッツはホールのまま入れたけど・・・刻んだ方が良かったかな?
マカダミア効果か・・・、全粒粉効果か・・・、今までで1番美味しかったと、大変好評でした(笑)
珈琲に浸すとまた違った味わいで美味しいですね。ごちそうさま♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪