2017年 04月 27日
ストウブごはんココットで♪ コーン&ペッパーパンとミネストローネ
先日ストウブココハンMで焼いた、ふわふわの胡桃パンが美味しかったので、
今度はコーンと黒胡椒の組み合わせで焼いてみました。
生地はHBにおまかせ。
欲張ってコーンを入れ過ぎたのでうまくまとまらず・・・(笑)
途中、あ、こりゃ失敗だな・・・と思ったんですが、なんとか焼きあがりました(´∀`;)
ストウブラウンド16でミネストローネも作っていたので、
スープとともにブランチ♪
コーンたっぷりで少し甘みがあるのですが、黒胡椒が良いアクセントとなりました。
kiriのクリームチーズを塗って・・・
ごちそうさま♪
雨があがりました。今日も良い日でありますように♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです