2017年 04月 21日
ストウブごはんココットで♪ ふわふわ胡桃パン~朝食ワンプレート
最近ストウブでパンを焼くときは、ブレイザーでちぎりパン・・・
ということが多かったのですが、
ストウブココハンMで、まぁ~るいパンを焼いてみました。ふわふわ~な生地で胡桃入り♪
生地はHBにおまかせ。いつもの1/2量で。
さっ、焼きあがりました。いい香り~♪
焼き立てはちょっと切りにくいですが・・・待ちきれないので食べちゃいます( *´艸`)クスッ♪
ふわふわ~な生地の胡桃パンは、そのままでも美味しいですが、
少し、きな粉バターを塗っても♥
庭先野菜やトマト、スクランブルエッグで、ワンプレート朝食。
ごちそうさま。
ではでは、今日も良い日でありますように♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです。