2017年 03月 26日
アンチョビ菜の花パスタでワンプレート♪
アンチョビ菜の花のパスタ、
キャロット・ラペ、紫玉葱のマリネ、トマト

モニターで頂いた、ハウス スパイスクッキングバルメニュー<アンチョビキャベツ>を、
菜の花で作ってパスタに。
茹でた菜の花&パスタと和えるだけでできてしまう、超便利スパイス!
キャベツで作っても美味しかったですが、菜の花も合う~(*´▽`)♪

今回使わせていただいたシーズニングスパイス5種セット。
忙しい時や、あともうひと品欲しい時に便利ですね。
結構お味がしっかりしているので、ワインのお供にも!
ハウス食品さま、レシピブログさま、ありがとうございました。

いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪