2017年 02月 20日
牡蠣とチーズのココットとベジサンドのワンプレート♪
日曜日の朝食はこんな感じでした。
牡蠣とチーズのココット。
人参、キャベツ、紫キャベツの野菜だけサンドイッチ。
なぜかデザートは・・・金柑の甘露煮(笑)
牡蠣とチーズのココットは・・・
小麦粉を薄くまぶした牡蠣を焼いて取り出し、
玉葱を炒めてホワイトソースを作り、牡蠣をもどしてきのこ、クリームチーズも混ぜ、
ストウブセラミックココットに入れてパン粉をかけオーブンへ。
こんがり焼き色がついたら出来上がり。
ぷりぷり牡蠣と、とろ~りソースが美味しかったぁ(*´▽`)♪
・
・
・
・
・
久々登場のsavaちゃん♪ 話を聞いてる風で、寝ている感じ( *´艸`)クスッ♪
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪