ストウブブレイザーで、魚介のパエリアを作りました。
魚介の旨みをたっぷり吸ったご飯が美味しい(*´▽`)♪
サフランは買うと・・・ちょっとお高いですが(笑)以前、モニターで頂いたのがまだあったので。
ブイヨンの代わりに、茅乃舎のだしを使ってみたので、ほんのり和風かな・・・
ストウブブレイザー24で、お米3合+お出汁+魚介でちょうど良かったです。
レモンは庭のです。
パセリも。ちょこっと植えておくと便利です( *´艸`)クスッ♪
美味しかったよ・・・ごちそうさま♪
・
・
・
・
・
今日はしゃむい by鯖男
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです