2016年 12月 24日
Merry Christmas♪
Merry Christmas♪
今日はクリスマスイブですね。
皆さん、楽しい時間を過ごされていることと思います。
我が家でもささやかではありますが、クリスマス会を♪
今年は、ストウブブレイザーで、骨付きチキンのハーブローストを作りました。
チキンもポテトもローズマリーとタイム風味に。
(こちらはモニターですので、後日レシピをUPしますね 笑)
右奥に写っているのは、海老とスティックセニョールのグラタンです。
そしてこちらは手前がサーモンのリエットで、真ん中のがアボカド&クリチのディップ。
メゾンカイザーのパンを添えています。
奥のは、ごくごく普通のサラダです。写真がなかったんですが、スープは人参芋のポタージュを。
シュトーレンはお土産でいただいたものです。
すご~く美味しかったです、ごちそうさまでした。
ではでは、引き続き素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ☆
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると、とっても嬉しいです♪