2016年 08月 02日
アプリコットケーキ & 鯖男のビフォーアフター
自家製あんずジャムを入れたパウンドケーキですが、
卵は別立てにしたのでふんわり♪ はちみつを入れたのでしっとり仕上がりました。
ちょっと多いと思いつつ・・・(笑)
シリコンは焼き色がつきにくいといいますが、
これくらいなら、まぁいいかな~と思います。仕上げに粉糖をふって。
このマトファーのマーガレット型は結構長く愛用していますが、
焼き菓子から冷菓まで幅広く使え、型離れがいいので気にいっています。
形がかわいいしね♪( ´θ`)ノ
へへへっ、2コくらいぺろっといけちゃいました( *´艸`)クスッ♪
おいしかったよ~ごちそうさま。
・
・
・
・
・
鯖男のどや顔! 最近すっきりして、ますますかっこよくなりました(笑)
というのも・・・
2か月前の鯖男・・・首のくびれ、どこだぁ~ヽ(;▽;)ノ
いつも遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪